?

Log in

 
 
09 Сентябрь 2013 @ 17:38
Нами управляют сатанисты? (18+)  
Что вы знаете о жертвоприношениях? Куда пропадает ежегодно 8 000 000 детей? Почему власть защищает аморальные явления? Что скрыто от наших глаз?

На эти и многие другие вопросы отвечает автор нашумевшего проекта "Сквозь апокалипсис" Светлана Пеунова в новом фильме "Нами управляют сатанисты?".

"Мы должны понять, что каждый из нас находится в опасности. А для этого нужно собрать воедино и проанализировать информацию из открытых источников, которая говорит о тех, кто нам эту опасность несет."


 
 
 
kodiakov: Блаженствоkodiakov on Ноябрь, 16, 2013 03:53 (UTC)
Простите, вы Бог? С чего такая уверенность насчёт детей? Говоря о себе, не надо глаголить обо всех Упоминая о сатане, Если вам на блюдечке принесут весь смрад, всю вонь Весь тот хлам который, как вы сами же и утверждаете Говоря что нами управляют сатанисты; Мы же и разводим, вы обрадуетесь этому преподношению властей? Вы предпочитаете жить в страхе, или из за того же не знания в комфорте? А то Течь Конца я.руполучается друг на друга кидаемся с обвинениями И кстати кто такие сатанисты? Это не 1 образ в виде дьявола А уже целое войско?